Distanciamiento 18 de junio 2020
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Budín vegano de banana y avena

La llegada del frío es una buena oportunidad para hornear y en esta oportunidad te dejamos una receta de budín vegano de banana y avena.

El budín, pudín o pudin (del inglés pudding) es un tipo de alimento de la cocina inglesa y estadounidense que puede ser un postre o un plato no dulce (salado o picante) que es parte de la comida principal. El postre suele estar compuesto de diferentes ingredientes dependiendo de la región: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con custard o frutas diversas. Acá te dejamos un delicioso budín de banana y avena en su versión vegana.

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Ingredientes

  • 350 gr harina leudante
  • 275 gr azúcar
  • 1 1/2 de bicarbonato de sodio
  • 1 cdta polvo para hornear
  • 300 ml agua
  • 50 ml aceite de girasol
  • 3 cdtas esencia de vainilla
  • 2 bananas
  • Cantidad necesaria Nueces
  • Azúcar impalpable (se puede obviar)

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Procedimiento:

En un bowl tamizar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar un poco.

En otro bowl poner el agua, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar y agregar al bowl de los secos. Integrar bien hasta que no queden grumos.

Pisar bien las dos bananas, agregarlas a la mezcla y seguir integrando. Picar las nueces, agregar y mezclar.

Engrasar la budinera que vayas a usar con aceite y harina, pasar la mezcla a la budinera y mandar al horno por 50’ a temperatura media.

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Una vez pasados los 50’ sacar el budín y corroborar con un escarbadientes o cuchillo que al pincharlo salga limpio, sino, ponelo 10’ más en el horno.

Dejar enfriar, desmoldar, y si quieren le agregan azúcar impalpable.

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