de pie
Actualidad | Receta | veganos

Buñuelos dulces veganos

Te dejamos una receta de buñuelos dulces veganos ideales para los días de lluvia.

En esta receta te enseñamos cómo hacer buñuelos dulces veganos, ideales para estos días de lluvia. Lo podés comer con el mate o la infusión que prefieras.

Te puede interesar: Receta de torta Rogel vegana

Ingredientes:

  • 1 vaso de harina de soja
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de harina de trigo normal
  • 1/2 vaso de leche de soja
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de anís en grano
  • Aceite de oliva

Preparación:

En un recipiente echa la harina de soja, la de trigo y la levadura y mézclalo bien.

Añade el azúcar y el anís y remueve. Añade gradualmente la leche de soja. Ha de quedar una masa que se pueda manejar perfectamente con las manos y no se quede pegada. Si queda demasiado pastosa, añadir más harina de trigo, y si queda demasiado seca, se puede añadir un poco de agua.

Una vez hecha la masa, coge pedacitos y forma bolitas.

En una sartén caliente con bastante aceite, ve echando las bolitas y fríelas hasta que queden doradas.

Sácalas y ve dejándolas en un recipiente con papel de cocina absorbente. Se le puede echar por encima, una vez hechas, un poco de azúcar glacé para decorar. Servir templadas o frías.

FUENTE: recetasveganas.de
Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario