Te puede interesar: Receta de torta Rogel vegana
Ingredientes:
- 1 vaso de harina de soja
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de harina de trigo normal
- 1/2 vaso de leche de soja
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de anís en grano
- Aceite de oliva
Preparación:
En un recipiente echa la harina de soja, la de trigo y la levadura y mézclalo bien.
Añade el azúcar y el anís y remueve. Añade gradualmente la leche de soja. Ha de quedar una masa que se pueda manejar perfectamente con las manos y no se quede pegada. Si queda demasiado pastosa, añadir más harina de trigo, y si queda demasiado seca, se puede añadir un poco de agua.
Una vez hecha la masa, coge pedacitos y forma bolitas.
En una sartén caliente con bastante aceite, ve echando las bolitas y fríelas hasta que queden doradas.
Sácalas y ve dejándolas en un recipiente con papel de cocina absorbente. Se le puede echar por encima, una vez hechas, un poco de azúcar glacé para decorar. Servir templadas o frías.