Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | Receta | veganos

Helado vegano con tres ingredientes

En este atípico invierno que nos regala algunos días de calor, te dejamos una receta de helado vegano de frutas para hacer con las más chicos de la casa.

Te dejamos una receta fácil y económica de helado vegano de la frutas que quieras o tengas en casa. Es una buena manera de que los más peques de la casa incorporen frutas y disfruten de los helados que tanto les gusta.

  • 1 taza de fruta congelada, puede ser cualquiera de estas: frambuesas, frutillas, arándanos, mix de frutos rojos, duraznos, banana o la que prefieras. También se puede combinar y descubrir nuevos sabores.
  • 3 cdas de bebida vegetal o yogur vegano o agua.
  • Endulzar con stevia a gusto.

Te puede interesar: Receta de torta Rogel vegana

La preparación es simplemente procesar todos los ingredientes. Podés usar la licuadora o la procesadora común o la de mano.

El secreto para que quede bien está en tener la fruta previamente y en la cremosidad que le aporta el yogur elegido o leche.

Una vez listo se le puede agregar frutas por encima, almendras, frutos secos, coco en escamas o lo que más te guste.

Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario