Distanciamiento 18 de junio 2020
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Leche de maní, fácil y económica

El maní no sólo es rico en fibra, sino que contiene 13 vitaminas y veintiséis minerales. Te dejamos una receta den leche de maní, fácil, rica y económica.

El maní, que puede consumirse como en su forma natural de semilla, como aceite, mantequilla o harina, es considerada una maravilla de la naturaleza por sus efectos positivos en el organismo. No sólo es rico en fibra, sino que contiene 13 vitaminas y veintiséis minerales, aunque ciertamente es alto en grasas y tiene más calorías que el azúcar.

Como multivitamínico natural, el maní contiene complejo B, niacina, riboflavina, tiamina, ácido pantoténico y vitamina E, entre otras. Y en cuanto a minerales, es rico en potasio, manganeso, cobre, calcio, magnesio, hierro, selenio y zinc.

Te dejamos una receta fácil, rica y económica para que te hagas tu propia leche de maní.

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Ingredientes:

  • 1 taza de maní o cacahuate crudo o tostado sin sal
  • 1 1/2 tazas de agua filtrada

Procedimiento:

  • Remoja el maní en agua durante toda la noche.
  • Escurre y enjuaga bien. Coloca el maní en una licuadora de potente y añade el agua. En este punto puedes añadirle una pizca de sal marina, vainilla o endulzante de su elección.
  • Licua durante 1 minuto.
  • Vierte la mezcla en una manta para leche o un colador y colócalo sobre un recipiente hondo grande. Aprieta para sacar tanto líquido como puedas. Transfiere la leche de maní a un recipiente y guárdalo en el refrigerador.
FUENTE: diariolasamericas
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