Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | veganos | Receta

Muffins veganos de cacao y avena

Súper ricos y esponjosos, una receta ideal para acompañar el mate.

¿Quién dice que los veganos viven a lechuga y no comen rico? Acá te dejamos una exquisita recta de muffins de cacao y avena, que pueden acompañar muy bien la tarde o el desayuno.

Ingredientes

200gr de cacao orgánico

3 cdas de aceite de coco o ⅓ taza de aceite de girasol

1 cda de esencia de vainilla

1 manzana roja pelada y rallada

1 ½ cda de bicarbonato

1 cda de vinagre de manzana

½ taza de jugo de manzana

½ taza de leche vegetal

1 taza de avena en copos

½ taza de salvado de avena

100gr de coco rallado

Pizca de sal

2 cdas de azúcar mascabo

Preparación

Mezclar el aceite, la esencia de vainilla, el jugo de manzana, sal, azúcar, vinagre y la leche vegetal. Aparte, mezclar los secos.

Incorporar los líquidos de a poco. Si falta líquido agregar más leche vegana.

Agregar la manzana rallada. Incorporar bien.

Llevar a un molde previamente pincelado con un poco de aceite y hornear a 160º hasta que introduzcas un palillo y salga limpio y húmedo.

Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario