Santa Fe | Concejo Municipal Santa Fe | Santa Fe

Murió Cristina Buchara, la cocinera santafesina más querida

Fue una personalidad en distintos ámbitos de la cultura y el deporte santafesino y una de las pioneras de llevar la cocina a la televisión santafesina.

María Cristina López Dupertuis de Buchara, fue una conocida figura de la televisión y la radio local. Dedicada al arte culinario, fue docente y brindó sus recetas y secretos de la cocina por la televisión y la radio. En 2013, fue elegida "ciudadana destacada" por el Concejo Municipal. Murió este martes a los 86 años.

De profesión bibliotecaria, Cristina llegó a la televisión de casualidad y se convirtió en una estrella de la televisión local. También participó de columnas radiales y en medios gráficos. Además de su extensa carrera en la cocina, también se destacaba en los deportes.

A pedido de Cristina, su familia no va a realizar velatorio y sus cenizas serán arrojadas al riacho Santa Fe a la altura del Club Regatas, donde practicó remo, natación y tenis, entre otras disciplinas.

Dejá tu comentario