Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | Cuarentena | Receta | veganos | vegetarianos

Ñoquis veganos de calabaza y zanahoria

Ideal para los días un poco más frescos, podés acompañarlos con la salsa que prefieras.

Con pocos ingredientes y de una dificultad baja, te dejamos una receta de ñoquis veganos de calabaza y zanahorias, ideal para los días más frescos que se vienen tras la retirada del verano.

Fáciles y económicos, una buena forma de pasar la cuarentena.

Ingredientes

4 raciones

  • 1/2 calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 papa
  • c/ n harina de garbanzo (puede se de trigo o la que gustes)
  • sal
  • nuez moscada
  • cúrcuma

Preparación

  • Pelar y cortar las zanahorias, papá y calabaza
  • Cocinarlas por 20 minutos aproximadamente. La calabaza puede cocinarse en el horno para que no absorba tanta agua.
  • Una vez cocinadas, hacer un puré con todo, condimentar e ir agregando la haría de apoco hasta que quede una masa manejable.
  • Hacer los chorizitos y cortar en del tamaño que gusten y dar la forma del ñoqui
  • Cocinarlos en agua hirviendo hasta que floten
  • Acompañar con salsa a gusto
FUENTE: cookpad
Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario