Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | Receta | veganos | vegetarianos

Pastel de papa vegetariano con soja texturizada

El pastel de papas, un clásico de los hogares argentinos. Te mostramos la opción sin ingredientes de origen animal que nada tiene que envidiarle al típico pastel con carne picada.

El pastel de papa es uno de los platos típicos en los hogares argentinos y lo bueno de esta receta es que es muy fácil llevarla al veganismo. Reemplazando la carne picada por soja texturizada, nada tiene que envidiarle al pastel criollo.

Ingredientes

  • Papas
  • Soja texturizada
  • Pimiento
  • Aceitunas
  • Cebolla de verdeo
  • Ajo
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal, orégano y pimentón dulce.

Te puede interesar: Receta de Sushi vegano

Elaboración

Hacer un puré con las papas. Hidratar la soja texturizada con caldo de verduras y salsa de soja (a penas que lo cubra). Cortar el pimiento en cuadraditos, picar la cebolla de verdeo y el ajo, y llevar al wok. Agregar la soja texturizada y cocinar por unos minutos más. Picar las aceitunas y añadir a la mezcla. Condimentar y revolver. En una fuente esparcir la mitad del puré, agregar el relleno de soja, aplanar y poner la otra capa de puré. Calentar en el horno. Si no eres vegano, le puedes agregar queso en el centro y al puré unas yemas para darle color y textura.

Te puede interesar: Receta de Chipa sin tacc

FUENTE: valorasoy
Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario