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Receta de jamón y queso en feta vegano

Quienes de los que se han volcado a un estilo de vida vegetariano o vegano no extrañaron algunas vez los sanguchitos de miga o los tostados. En esta nota te dejamos una receta simple de jamón y queso en feta vegano, para que vuelvas a disfrutar de esos manjares.

De un tiempo a esta parte el mundo vegano se extendió hasta lo inimaginable, todo se veganiza, te dejamos una receta de jamón y queso en feta vegano para que no dejes de disfrutas esos sanguchitos de migas que, seguramente, debes extrañar. Podés comerlos fríos o gratinarlos!

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Ingredientes

Para la mezcla de los fiambres

  • 2 tazas arroz cocido pasado
  • 2 tazas agua
  • 10 cdas aceite

Jamón

  • 1 sobre Alicante sabor Panceta
  • 8 cdas fécula de maíz
  • 3 cdas sal
  • 1 pedacito remolacha o colorante rojo

Queso

  • 1 sobre Alicante sabor 4 quesos
  • 8 cdas fécula de maíz
  • 3 cdas sal
  • 1/2 cdita cúrcuma

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Procedimiento:

Ponemos en una licuadora el arroz, el agua y el aceite, licuamos bien por unos segundos y separamos la mezcla en dos.

La primer mezcla es el queso, le agregamos la fécula de maíz y mezclamos bien sin dejar grumos (también se puede diluir aparte la fécula con un poco de agua) y luego agregar la sal, el saborizante y la cúrcuma. Mezclamos bien y llevamos a una placa bien en aceitada, rectangular grande para el horno. (Tiene que estar bien esparcido de manera pareja en toda la bandeja)

El horno tiene que estar precalentado, llevamos unos 15 minutos y sacamos la placa. La cortamos en tiras y esperamos a que se enfríe para desmoldar.

La segunda mezcla es del jamón, todavía en la batidora agregamos el pedacito de remolacha y licuamos. Llevamos a un bowl y agregamos, la fécula, el saborizante y la sal, mezclamos bien y llevamos de la misma manera al horno en la placa en aceitada. Esperamos que se enfríe para desmoldar y listo!

FUENTE: cookpad
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