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Receta de leche de castaña de cajú

Uno de los mejores beneficios para la salud de las castañas de cajú, es que son extremadamente ricas en nutrientes.

Las castañas de cajú se encuentran en el extremo del árbol de anacardo, que es una delicia sudamericana rica en nutrientes.

Uno de los mejores beneficios para la salud de las castañas de cajú, es que son extremadamente ricas en nutrientes. Una onza de castañas tiene cinco gramos de proteínas, así como altos niveles de minerales esenciales como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso. También son ricas en triptófano, que se convierte en serotonina y contribuye a que te sientas muy bien.

Ingredientes:

  • 120g de castañas de cajú naturales
  • 1 litro de agua
  • Una pizca de sal
  • Una cucharada de canela
  • Un cucharada de estevia líquida

Procedimiento:

  • En un tarro se echan los anacardos o castañas de cajú a los que se añade el litro de agua.
  • Se agita y se deja reposar durante 15 minutos
  • Se añade la sal, la canela y la estevia líquida
  • Se cuela y se refrigera.
  • Como el resto de leches vegetales, podemos guardarla en la nevera durante 4 días.

FUENTE: jorgesaludable/cocinayvino
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