Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | veganos

Receta de panqueques veganos

Los panqueques son una comida versátil y fácil de hacer que se puede acompañar tanto con dulce como con salado. Acá te dejamos la versión vegana libre de ingredientes de origen animal.

Dulces como salados, los panqueques siempre son bienvenidos, fáciles de hacer, te dejamos la versión vegana de este alimento versátil.

Ingredientes

  • 1 taza de harina para todo uso sin blanquear
  • 1 Cda. de azúcar
  • 1 Cda. de polvo para hornear
  • 1/8 cdta. de sal
  • 1 taza de leche de soya
  • 2 Cdas. de aceite vegetal

Instrucciones

Te puede interesar: Receta de hummus de lentejas

Combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón y mezcla bien. Agrega la leche de soya y el aceite y con una batidora eléctrica o una manual bate justo hasta que la mezcla esté suave.

Vierte 1/2 taza de la mezcla sobre una plancha engrasada y caliente. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la parte superior del panqueque (en unos 2 minutos), levántalo con una espátula y voltéalo.

Cocina el panqueque por otros dos minutos. Retira de la plancha y mantenlo caliente mientras haces el resto de los panqueques.

Sirve caliente con miel de maple y corónalo con tu fruta favorita.

FUENTE: petalatino
Salud y  Movimiento

Temas

Dejá tu comentario