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Receta de queso de papa

Conocida en el mundo vegano como "paparella", sirve para gratinar y servir en diferentes preparaciones. No tiene nada que envidiarle al queso de origen animal.

Se podría pensar que, a la hora de volcarse a una dieta libre de productos de origen animal, lo más difícil de resignar son las carnes, pero, para muchos veganos, la complejidad surge al tener que renunciar al queso. Por su versatilidad, el producto se encuentra en gran cantidad de platos y es la estrella del manjar predilecto de todo ser humano: la pizza.

Pero no todo está perdido. Existe un sinfín de recetas de quesos veganos que pueden gratinarse y que nada tienen que envidiarle al de origen animal. Acá te dejamos una:

Ingredientes (para una pizza)

1 papa mediana

3 cdas agua (si es de la de cocción de la misma papa mejor)

1 cda aceite

1 cda levadura nutricional sabor queso, o normal (se venden en cualquier dietética)

Sal a gusto

Especias

Procedimiento:

Se vuelcan todos los productos dentro de una minipimer o licuadora y se mixea hasta lograr una consistencia gomoza. Se vuelca la preparación a la pizzeta, se lleva al horno y listo!

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