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Receta de Vitel Tone vegano

Se vienen las fiestas y hay que empezar a veganizar los platos típicos de estos días. Te dejamos una receta de Vitel tone vegano.

El vitel toné es un plato típico de la gastronomía de Italia, de la región de Piamonte. También es muy popular en Argentina. Pero quienes implementan una alimentación libre de crueldad animal no pueden quedarse afuera de este típico plato en estas fiestas. Te dejamos una receta de Vitel Tone vegano.

Para los bistecs

  • Dos copas de harina de gluten
  • Una copa de Avena extra ligera
  • Aderezo de soya
  • Agua
  • Condimentar con especias favoritas

Para la salsa

  • 0.1 kilogramos de mayonesa vegetariana
  • 0.025 kilogramos de mostaza
  • Media tacita de alga nori
  • Media tacita de aceite de oliva
  • Media tacita de leche de avena trabajada en casa
  • 1 cuchara de Alcaparra
  • 1 cucharadita de aceitunas trituradas

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Preparación:

Utilizar en un bol la harina de gluten, la avena extra ligera que encontramos en el mercado, una pequeña cucharada de sal y condimentar muy bien. Mezclar todo el preparado.

Luego revolver en un copón la salsa de soja con ¾ de agua, a continuación es el instante justo para ir agregando esto a la mezcla, iniciar el amasado hasta lograr un bollo de igual manera que si hiciéramos una pizza vegana.

Dividir el bollo en partes y empezar a preparar los bistecs con la ayuda de una herramienta de amasado o simplemente con las manos. Es elemental trabajarlos correctamente lo más finos posible ya que al cocinarlos el seitán ayuda a aumentar de peso.

En el tiempo que los bistecs ya están finalizados es recomendable cocinarlos durante 1 hora aproximadamente en un bol junto con agua y ¾ de salsa de soja. Sumar una cucharada de ají rojo, orégano y condimentos a elección.

Cuando el cocinado esté listo, reposar.

Al momento de presentar el platillo, no se olviden del salteo de los bistecs de ambas caras en una parrilla con aceite de oliva.

FUENTE: viteltone.net
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