de pie
Actualidad | Receta

Receta de bastones de muzzarella

Te dejamos una receta de bastones de muzzarella fácil y rica.

La mozzarella del italiano mozzare ‘cortar’ o de su variante regional muzzare, es un tipo de queso originario de la cocina italiana. Existe una variante de este queso en Dinamarca, pero la tradición italiana es más antigua. La ciudad de origen de este queso fue Aversa. Te dejamos una receta de bastones de muzzarella fácil y rica.

Ingredientes:

  • Sal, a gusto.
  • 3 huevos.
  • 500 g de queso muzzarella.
  • Pan rallado, c/n.

Te puede interesar: Receta de Vitel Tone vegano

Procedimiento

Colocar 3 huevos en un bowl y luego agregar sal. Batir.

Cortar la muzzarella en forma de bastones y sumergirlos en el batido de huevo.

Pasar los bastones por el pan rallado hasta cubrirlos completamente.

Repetir el paso con cada uno de los bastones.

Agregar aceite en una sartén y freír los bastones hasta dorar.

Emplatarlos con una servilleta para absorber el aceite.

Retirarlos y servir en otro plato junto a la salsa que más te guste.

FUENTE: cucinare.tv
Vegetarianos

Temas

Dejá tu comentario