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Receta: Budín de banana apto para veganos

Para el desayuno o la merienda, te dejamos una receta de budín vegano fácil, rico y saludable.

Para el mate o el café, para el desayuno o la merienda, en esta oportunidad te dejamos una receta fácil, económica y saludable de budín de banana apto para veganos que no te podés perder. Ideal para grandes y chicos.

Ingredientes

  • 350 gr harina leudante
  • 275 gr azúcar
  • 1 1/2 de bicarbonato de sodio
  • 1 cdta polvo para hornear
  • 300 ml agua
  • 50 ml aceite de girasol
  • 3 cdtas esencia de vainilla
  • 2 bananas
  • cantidad necesaria Nueces
  • Azúcar impalpable (se puede obviar)

Procedimiento:

En un bowl tamizar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar un poco

En otro bowl poner el agua, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar y agregar al bowl de los secos. Integrar bien hasta que no queden grumos

Pisar bien las dos bananas, agregarlas a la mezcla y seguir integrando. Picar las nueces, agregar y mezclar

Engrasar la budinera que vayas a usar con aceite y harina, pasar la mezcla a la budinera (yo le agregue un par de nueces por arriba)y mandar al horno por 50’ a temperatura media. Yo lo hice con horno eléctrico

Una vez pasados los 50’ sacar el budín y corroborar con un escarbadientes o cuchillo que al pincharlo salga limpio, sino, ponelo 10’ más en el horno.

Dejar enfriar, desmoldar.

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