Santa Fe | Rosario | Precios Esenciales

Rosario: El kilo de asado a $ 149 dura pocas horas en las carnicerías

Bajo el programa Precios Esenciales, hay cinco locales habilitados en la ciudad

Con un precio estipulado de $ 149 para el kilo de asado (incluye vacío, costilla y matambre), el programa Precios Esencialesllegó el pasado fin de semana a Rosario con una contundente respuesta de los clientes.

Los cortes promocionales sólo duran un par de horas en las cámaras de enfriamiento. Llegan a los cinco puntos habilitados en la tarde del viernes, y en las primeras horas del sábado ya no queda nada.

Poco después de las 17 del pasado viernes, llegaron cuatro costillares de novillo de 20 kilos cada uno, aproximadamente, a la carnicería ubicada en Zeballos y Paraguay. Unos 80 kilos en total, que duraron muy poco.

Los costillares vienen en camiones y dentro de la carnicería se produce el proceso de corte. De ahí se consiguen aproximadamente 12 kilos de costilla, 6 de vacío y 2 de matambre.

Puntos disponibles en la provincia:

- Rosario: Zeballos 1501, bulevar 27 de Febrero e Iriondo, avenida Pellegrini 6096, Anchorena 2205 (esquina bulevar Oroño), y Río de Janeiro 781.

- Reconquista: Bulevar Hipólito Yrigoyen 48, Chacabuco 1590.

- Vera: Avenida San Martín 1422.

- Romang: Moreno 1293.

- Avellaneda: Calle 21 Nº 952.

- Santa Fe: Dr. Zavalla 1755.

- Santo Tomé: Avenida Ejército Argentino 2847.

- Nelson: Avenida Santa Fe 809.

- San Jorge: Avenida Pellegrini 1643.

- Rafaela: Paraná 899.

- Casilda: Ruta 33 kilómetro 774.

Dejá tu comentario