Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | Receta

Torta marmolada vegana

Te dejamos a típica receta de torta en su versión vegana.

Ingredientes:

  • 500 grs de harina leudante
  • 250 grs de azúcar orgánica
  • 50 grs de cacao en polvo
  • 500 mls de agua
  • 10 cucharadas de aceite
  • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación:

En un bol mezclar el azúcar, el aceite, el agua y la esencia hasta que no haya grumos de azúcar.

En otro bol mezclar la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato.

Agregar la segunda mezcla a la primera hasta que quede homogéneo. Separar la mezcla en dos recipientes, en uno agregar el cacao y revolver.

En el molde, yo siempre le pongo aceite vegetal en aerosol pero se puede poner aceite o margarina o manteca de soja con harina, también hay moldes de goma que no necesitan nada y se desmoldan perfectamente. En ese molde echar primero la preparación del cacao y luego la de vainilla.

Cocinar en horno fuego bajo, no mínimo, hasta que pasados 50 minutos se introduzca un cuchillo y salga seco.

No abrir el horno mientras la torta está leudando.

Luego de que este cocida se puede decorar con mermelada o algún bañado de chocolate.

FUENTE: paravegetarianos
Salud y  Movimiento

Temas

Dejá tu comentario