Distanciamiento 18 de junio 2020
Actualidad | Twitter

Twitter estrena función para evitar "spoilers"

Twitter acaba de presentar una nueva función que permitirá a los usuarios silenciar o bloquear palabras, frases, hashtags y así evitar spoilers.

Twitter estrenó una nueva función que permite evitar spoilers. Esta función está siendo promocionada bajo la consigna de solo poder mantener una conversación con las personas que se mencionen: basta con escribir el tuit, mencionar a la gente con la que se quiere conversar en ese hilo, ir al nuevo apartado de permisos del tuit y escoger que solo las personas mencionadas puedan responderlo.

De esta manera, cualquiera podrá ver el tuit y la conversación y dar Me gusta, pero solo las personas mencionadas podrán contestar.

"Antes de publicar tu tuit, podrás elegir entre tres opciones - todo el mundo (la opción predeterminada), solo gente a la que sigues , o solo personas a las que mencionas ", dijo Suzanne Xie, directora de Producto de Twitter en un comunicado oficial. La medida busca que los usuarios puedan tener un mejor manejo de la conversación , y la opción de respuesta quedará deshabilitada según la opción que elija el autor .

Te puede interesar: Cuánto aumentó el uso de Twitter en la cuarentena

Cómo silenciar palabras y hashtags

En la aplicación de Twitter para iOS:

  • Ve a la pestaña de Notificaciones
  • Pulsa el ícono de engranaje
  • Pulsa Palabras silenciadas.
  • Pulsa + Añadir palabra o frase silenciadas.
  • Escribe las palabras o hashtags que deseas silenciar.
  • Pulsa Guardar.
  • Pulsa Listo.
  • Verás el ícono Silenciar junto a cada palabra o hashtag introducida.

En la aplicación de Twitter para Android:

  • Ve a la pestaña de Notificaciones
  • Pulsa Todas.
  • Pulsa Palabras silenciadas.
  • Pulsa el ícono más
  • Escribe las palabras o hashtags que deseas silenciar.
  • Pulsa Guardar.
  • Verás el ícono Silenciar junto a cada palabra o hashtag introducida.

En twitter.com:

  • Haz clic en Configuración en el menú desplegable de tu imagen de perfil.
  • Haz clic en Notificaciones.
  • Haz clic en Silencia palabras específicas de tus notificaciones.
  • Escribe las palabras o hashtags que deseas silenciar.
  • Haz clic en Añadir.
  • Verás el botón Silenciado junto a cada palabra o hashtag introducida.
FUENTE: publimetro/Nexofin
Salud y  Movimiento

Temas

Dejá tu comentario