de pie
Actualidad | veganos | receta | polenta

Receta: Polenta con salsa bolognesa opción veganos

Nada más rico para hacerle frente a las bajas temperaturas que una buena polenta. Te enseñamos a acompañarla con una salsa bolognesa en opción vegana. Dentro de la nota, la receta.

Con estas bajas temperaturas, nada más rico que una buena polenta para calentarnos el cuerpo. Te dejamos una receta de salsa bolognesa apta para veganos que te va a encantar.

Ingredientes:

Para la polenta

  • 1 taza de polenta
  • Agua c/n
  • 1 cdita. de sal marina
  • Para la salsa bolognesa
  • 1 taza de tuco ver receta de mi tuco
  • 1 taza de carne picada de soja se puede reemplazar por soja texturizada o por hongos picados

Para el queso

  • 2 cdas. de queso de papa ver receta de queso de papa, Se puede reemplazar con cualquier queso vegano que se derrita

Preparación:

Para la polenta

  • Cocinar la polenta según las especificaciones del paquete.

Para la salsa bolognesa

  • Mezclar el tuco con la carne picada de soja y calentar en una cacerolita, reservar hasta que la polenta esté lista.

Para servir

  • Una vez que la polenta esté lista y bien cremosa, agregar el queso y distribuír, también se puede agregar un poco de manteca de soja o un chorrito de aceite de oliva para dar más cremosidad.
  • Servir en un plato hondo y colocar una cucharada de la salsa por encima, terminar con levadura nutricional y pimienta negra recién molida.
Vegetarianos

Dejá tu comentario