Actualidad | WhatsApp

WhatsApp: cómo darte cuenta si alguien te bloqueó

Muchas veces te bloquean sin motivo y cuando querés enviarle mensajes a la persona, no se puede. Así lo podés saber.

En WhatsApp alguien puede ser bloqueado sin motivos y sólo puede saberlo cuando intenta enviarle mensajes a esa persona y no se puede.

Pero existen cinco maneras para que el usuario se de cuenta si fue bloqueado en la aplicación de mensajería.

1-No ver la foto de perfil del contacto: cuando se bloquea a un usuario en WhatsApp, este ya no puede ver la foto de perfil.

2-No poder agregarlo a un grupo: para saber si alguien te bloqueó, los más simple e infalible es crear un grupo e intentar agregarlo. Si WhatsApp informa de que no puede realizar esa acción es probable que el usuario haya sido bloqueado.

3-El mensaje no se entrega: otro indicio clave. Enviás un mensaje y queda clavado un solo tilde.

4- No poder llamar: si un usuario no puede llamar a uno de sus contactos, es otro indicio de bloqueo. Cuando un usuario bloquea a un contacto, este no puede realizarle llamadas.

5-No aparece en línea aunque lo esté: si por ejemplo un usuario observa que uno de sus contactos está hablando por un grupo común, pero, a la vez, no aparece información sobre su conexión en el chat individual, es porque el usuario fue bloqueado.

Salud y  Movimiento

Dejá tu comentario